蘆洲美食又來啦,這次來嘗嘗隱身在巷弄內的IG打卡店-曬屁股早午餐。

店內主打用料驚人的手工厚蛋餅,吐司、漢堡、炸物等通通都有。另外,還有提供咖哩飯等米飯套餐,假日睡晚一點直接來吃午餐,也不失為一個好選擇呢。

 來Facebook、Instagram和YouTube找東宅玩樂吧!

IMG_0502.jpg

曬屁股隱身在巷弄內,顯眼的亮橘色在一整排水泥公寓中顯得特別亮眼,我們接近午餐時間抵達,店內人潮滿滿,還得與別人併桌才行,不過店內翻桌率蠻高,內用稍等一下就有位置了。

IMG_0464.jpg

IMG_0472.jpg

當時還是鼠年呢,店內陳設放了不少可愛的小金鼠設計,阿東蠻喜歡櫃台的馬賽克花磚拼貼,與木製家具的配色很合拍。

IMG_0462.jpg

菜單密密麻麻讓阿東一時之間陷入選擇困難,雙夾吐司、漢堡、手工厚蛋餅看起來都很讚啊!看看鄰桌吃些什麼,發現幾乎每桌必定會有蛋餅,大步點下去!

我們點了「起司三重奏厚蛋餅」、「明太子鮪魚燒厚蛋餅」,可另外選擇加10元加起司。

IMG_0473.jpg

醬料區在櫃檯,取餐時可順便加醬,醬料選擇蠻豐富的,光是醬油膏就分成蒜蓉醬油和壺底蔭醬油膏,辣醬也有兩種選擇,最後一款是基本款番茄醬。

IMG_0474.jpg

蛋餅熱騰騰上桌,薄餅外皮煎得相當酥脆,喜歡乾煎酥脆蛋餅的朋友會非常喜歡,但阿東喜歡油香軟Q的古早味蛋餅(台式早餐店那種),所以這個蛋餅我個人沒有很喜歡。

IMG_0480.jpg

雖然明太子鮪魚燒蛋餅已經加了一圈濃濃的美乃滋醬,但無辣不歡的本東還是加了好一大圈辣醬(一次加兩種),果然美味度大提升,口感也豐富很多!

IMG_0475.jpg

起司三重奏厚蛋餅 NT.45

IMG_0476.jpg

明太子鮪魚燒厚蛋餅 NT.65

IMG_0490.jpg

話說手工厚蛋餅真的不是開玩笑的,內餡塞得滿滿,每一口都好厚實,幾乎要分兩塊吃,份量十足呢~

IMG_0491.jpg

起司三重奏一拿起來,起司如同岩漿般緩緩流出,光看就口水直流!

IMG_0480.jpg

另外再點一杯拿鐵,豐富美味的早餐太讓人滿足啦

IMG_0487.jpg

黑糖拿鐵有著美麗的漸層,很捨不得攪開來喝~

IMG_0488.jpg

美式咖啡加上黑糖與牛奶,甜度適中口感也很醇和,是很能讓人接受的好味道,我們都蠻喜歡的!

IMG_0501.jpg

阿東造訪曬屁股時,店家才剛開幕一段時間,用餐環境和餐點品質都不錯,所以也吸引許多人潮,還有好多品項都想吃吃看,留到下次再來吧,推薦給大家囉,希望你們喜歡~

 

*曬屁股Lazy Bird Brunch地址:新北市蘆洲區中正路185巷86弄2號
*曬屁股Lazy Bird Brunch電話:0984 250 520
*曬屁股Lazy Bird Brunch網站:https://reurl.cc/R1KkDz
*曬屁股Lazy Bird Brunch營業時間:周一至周五早上7點至下午2點;假日早上8點至下午3點

 

 

 

 

 

    阿東 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()